Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Апреля 2015, 15:10

Жириновского подмочило

Поделиться:  
Необычным образом отпраздновать 69-летие основателя и лидера ЛДПР Владимира Жириновского решили во Владимирском областном отделении партии. Вчера на Театральной площади активисты партии установили макет Владимира Вольфовича, изготовленный из фанеры и картона в масштабе 1:1. Всем владимирцам партийцы хотели предложить сфотографироваться с Жириновским, но в дело вмешалась погода.


В 11 часов, когда началась акция, над центром города нависла суровая туча, а на площади начался дождь с градом. Погода была такой, что ни одного желающего сфотографироваться с картонным лидером ЛДПР не нашлось. К тому же у Жириновского намок уголок, и его портрет пришлось срочно эвакуировать в машину. Как сообщили нам активисты, макет решено приберечь для летних акций.

  А вот традиционные подарки, приготовленные «соколами Жириновского», пришлись горожанам очень кстати. Либерал-демократы раздавали всем желающим зонтики с символикой партии.


Правда, народу на улице было так мало, что в поисках электората им приходилось заходить с подарками даже в подъезжающие к остановке автобусы.


 Из-за непогоды вместо запланированных 2 часов акция завершилась за 20 минут. А бывший лидер областного отделения ЛДПР, депутат ЗС Владимир Сипягин, который собирался принимать наказы от населения, все мероприятие провел в личном автомобиле, где он скрывался от дождя.

Количество показов: 1426

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%