Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Апреля 2015, 15:10

Жириновского подмочило

Необычным образом отпраздновать 69-летие основателя и лидера ЛДПР Владимира Жириновского решили во Владимирском областном отделении партии. Вчера на Театральной площади активисты партии установили макет Владимира Вольфовича, изготовленный из фанеры и картона в масштабе 1:1. Всем владимирцам партийцы хотели предложить сфотографироваться с Жириновским, но в дело вмешалась погода.


В 11 часов, когда началась акция, над центром города нависла суровая туча, а на площади начался дождь с градом. Погода была такой, что ни одного желающего сфотографироваться с картонным лидером ЛДПР не нашлось. К тому же у Жириновского намок уголок, и его портрет пришлось срочно эвакуировать в машину. Как сообщили нам активисты, макет решено приберечь для летних акций.

  А вот традиционные подарки, приготовленные «соколами Жириновского», пришлись горожанам очень кстати. Либерал-демократы раздавали всем желающим зонтики с символикой партии.


Правда, народу на улице было так мало, что в поисках электората им приходилось заходить с подарками даже в подъезжающие к остановке автобусы.


 Из-за непогоды вместо запланированных 2 часов акция завершилась за 20 минут. А бывший лидер областного отделения ЛДПР, депутат ЗС Владимир Сипягин, который собирался принимать наказы от населения, все мероприятие провел в личном автомобиле, где он скрывался от дождя.

Количество показов: 1105
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%