Воскресенье,23 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2014, 14:39

Жириновцы убрались

Сегодня активисты ЛДПР одними из первых приняли участие в общегородском субботнике, который должен пройти во Владимире завтра.

Сторонники партии Жириновского решили навести порядок на Соловьином пруду, который находится за школой №19 областного центра.

Только сегодня здесь можно было увидеть депутата Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Сипягина в резиновых сапогах. Председатель аграрного комитета так сильно увлекся извлечением затхлого камыша из водоема, что чуть было не провалился «по самое не балуй». Как отметил Сипягин, для партии ЛДПР важно, чтобы город с каждым днем становился все чище и краше.

Место субботника выбрано не случайно. Несмотря на то, что пруд является памятником федерального значения, глава администрации города Владимира Андрей Шохин лично поручил главному экологу Сергею Сухопарову (члену партии ЛДПР) без привлечения дополнительных средств очистить водоем и близлежащую территорию. Сухопаров, в свою очередь, бросил клич среди своих однопартийцев, которые, как заявил Сухопаров, с удовольствием откликнулись.

По словам Сухопарова, пройдет какое-то время и этот уголок станет одним из самых любимых мест отдыха для жителей города.

Что касается самого субботника, то, по заверениям главного эколога, завтра на улицы Владимира выйдут десятки тысяч горожан, чтобы привести город к его Дню рождения в порядок. Весь собранный мусор будет вывозиться на Марьинский полигон. Администрации районов уже получили талоны на вывоз ТБО.

Сухопаров считает, что после проведенного субботника город будет не стыдно показать важным гостям, которые приедут для участия в 70-летнем юбилее области и совмещенном с этой датой Дне города Владимира. Ведь, как судачат в некоторых городских СМИ, возможен даже визит Президента страны Владимира Путина.


Количество показов: 914
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?