Четверг,09 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Апреля 2015, 16:37

Жуй отечественное!

Очередная политическая акция «Молодой гвардии» прошла у входа в магазин «Квартал» на Октябрьском проспекте. Подрастающие единороссы развернули транспаранты с надписями «Сыр НАШ! Покупай Российское» и «Хамон, выйди вон».

Прямо на тротуаре молодогвардейцы разложили прилавок, на котором появились продукты питания: баранки, колбаса, хлеб и сыр. Всем прохожим активисты бесплатно предлагали откушать настоящих отечественных продуктов. Стоит отметить, что за подобную акцию активистов ЛДПР, бесплатно раздававших сливочное масло на улицах города, правоохранители пытаются привлечь к административной ответственности. К акции молодогвардейцев у полиции никаких претензий не было.



Как отмечают в пресс-релизе сами члены «МГЕР», горожане, узнав об этой акции, заранее пришли к магазину. Особенно много было молодежи и пенсионеров, видимо, как представителей самых голодных слоев населения. Понятно, что многие из них хамона никогда в жизни не пробовали и с удовольствием жевали «Костромской» и «Российский» продукт.

Завершился же рейд следующим образом. Сердобольная пенсионерка Раиса Михайловна пригласила «Молодую гвардию» к себе домой. Бабушка с гордостью продемонстрировала ребятам содержимое своего холодильника, в котором не оказалось ни одного зарубежного продукта. После чего в присутствии телевизионщиков бабушка накормила ребят из «МГЕР».



– Покупай российское, – посоветовала всем Раиса Михайловна. – Производители проверенные и никакой тебе химии!

– Мы поддерживаем этот призыв и считаем, что патриотизм потребления россиян может способствовать укреплению и росту экономики нашей страны. Мы призываем все регионы присоединиться к данной акции, – подвел итоги рейда лидер регионального отделения «Молодой гвардии» Олег Макаров.



Количество показов: 1155
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%