Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Апреля 2015, 12:37

1 мая в Питер полетит полный самолет

Регулярные авиарейсы Владимир-Санкт-Петербург компанией «Псков-авиа» осуществляются почти целый месяц. Как мы уже сообщали, в своем первом рейсе самолет «АН-24» улетел в город на Неве совершенно пустой. Авиакомпании тогда не удалось реализовать ни одного билета (подробнее об этом тут).

Но прошел месяц, и в канун праздников пассажиров, готовых лететь в Питер на не самых современных «АН-24», стало значительно больше. Как сообщили нам сегодня во владимирском «Агентстве воздушных сообщений», желающий улететь в Санкт-Петербург 1 мая (с возможностью вернуться самолетом 4 мая) было так много, что на линию впору было выпускать «Аэробус». Все 48 билетов на этот рейс были проданы еще позавчера.

А вот на 4 мая билеты из Владимира пока есть. Но их на сегодняшнее утро осталось в продаже всего 6 штук, и то – из самой дорогой ценовой категории (3 билета по 4485 рублей, 3 билета по 5400 рублей).

А вот на следующий уик-энд улететь в Санкт-Петербург пока еще можно по более скромной цене. На рейсы 6 и 8 мая в предварительной продаже пока имеются даже билеты по 3970 рублей. Но по этой цене 2,5 часа придется лететь у крыла, в самой шумной зоне салона.

Количество показов: 1276
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%