Понедельник,09 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября 2014, 15:17

105 «Надежд»

Сегодня в городском Центре классической музыки прошло торжественное мероприятие. Из рук заместителя губернатора области Михаила Колкова 105 талантливых школьников, студентов, аспирантов получили губернаторские премии за выдающиеся успехи в учебе, спорте, научной работе и общественной деятельности «Надежда земли Владимирской».

По словам Колкова, данное признание – это первый взятый жизненный рубеж. Стипендия важна тем, что для многих это первый шаг в карьере, в длинной цепочке успеха. Всех стипендиатов заместитель губернатора назвал главным инвестиционным ресурсом области.

Каждой «Надежде», помимо почетного диплома, Михаил Колков от имени Светланы Орловой что-то шепнул на ушко и вручил денежную стипендию в размере 10 тыс. рублей. К тому же Михаил Юрьевич в своей ироничной манере предлагал стипендиатам сказать пару слов в адрес родителей, учителей, наставников. Ну и конечно, общая фотография - то ли с лауреатами, то ли с крупным чиновником.

Наш коллега, корреспондент «Шестого канала», аспирант Владимирского государственного университета, филолог-русист Алексей Соков стал сегодня также одним из стипендиатов премии. Алексея на данную стипендию номинировал вуз. Свою дальнейшую жизнь Алексей также планирует связать с изучением русского языка. Уже 18 декабря у Алексея назначена защита кандидатской диссертации на очень интересную тему: Алексей исследует тему интернет-имен пользователей в глобальной паутине, иными словами - никнэймы.


Количество показов: 688
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?