Суббота,24 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Апреля 2016, 15:42

20 магазинов и киосков – под снос!

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Сразу 20 незаконных торговых объектов (киосков и павильонов), функционирующих  на территории города Владимира без разрешительной документации было выявлено городским управлением по экономической безопасности  и борьбе с коррупцией в марте-апреле. Рейды были проведены в соответствии с распоряжением сити-менеджера Андрея Шохина.

Причем, уточняют в мэрии, с владельцами ряда точек уже разбирались в суде, а на некоторых из бизнесменов имеются исполнительные листы в службе судебных приставов.

В список попали сразу 5 киосков «Владимирские лотереи», демонтаж которых начался в марте.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Кроме этого под снос попадут магазин «Продукты» на проспекте Строителей, кафе у дома № 2 по улице Девической, а также печально известный магазин «Апельсин» на Лакина. Напомним, что в январе этого года незаконный магазин сгорел дотла, при этом накануне «пиратский» торговый объект «чудесным» образом подключили к электросети. Подробнее об этом мы писали в статье «Во Владимире сгорел магазин «Апельсин».

8 павильонов были демонтированы владельцами в досудебном порядке. Кроме того, от стихийного базара очищена площадь напротив главного корпуса ВлГУ на улице Горького. Для этого полиции пришлось убедить хозяев 15 автолавок. По договоренностью с мэрией, предприниматели убрали за собой и весь строительный хлам на площади.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Общая сумма начисленных штрафных санкций за незаконное пользование муниципальной землей превысила 3 млн рублей. В мэрии напоминают: о любом факте незаконной торговли в городе Владимире можно сообщить по телефону: 33-12-67.


Количество показов: 1712
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?