Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Сентября 2016, 12:12

27,5 млн рублей – на роддома

Поделиться:  

В 33-м регионе в 2015-2016 годах на ремонт учреждений акушерско-гинекологической службы было направлено более 27,5 млн рублей, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения. Деньги поступили как из областного бюджета, так и из Фонда ОМС.

Таким образом во владимирском роддоме № 2 были отремонтированы системы отопления, водоотведения и электроснабжения, помещения главного корпуса, выписной зал и женские консультации № 2 и № 6.

В Муромском родильном доме был произведен ремонт фасада и кровли. Также там установили новые оконные и дверные блоки. В Александровском районе преобразились корпус и операционная гинекологического отделения. Завершен ремонт акушерского отделения Меленковской ЦРБ.

Сейчас ремонтируется кровля акушерского корпуса ОКБ. Также во владимирском роддоме № 2 идет ремонт кровли, а совсем скоро будет произведен капремонт фасада. На этой неделе уже закончились работы по благоустройству прилегающей территории.

Вот-вот закончится ремонт реанимации Областного перинатального центра. Кроме того, до конца 2016 года будут отремонтированы фасад и кровля Муромского роддома.

В следующем году планируется продолжить ремонт в роддомах, гинекологических отделениях и женских консультациях 33-го региона.


Количество показов: 1799

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%