Воскресенье,20 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Февраля 2016, 16:22

33-й регион вошел в Топ-10 по реализации «майских указов» президента

Владимирская область вошла в ТОП-10 медиарейтинга регионов РФ по выполнению и реализации «майских указов» президента в сфере экономики (№ 596 "О долгосрочной государственной экономической политике"). Компания «Медиалогия» за период с 1 января по 31 января 2016 года исследовала более 30 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При расчете рейтинга учитывалось упоминание регионов в контексте «майских указов» Владимира Путина. 33-й регион занял 10-е место в топе с медиаиндексом - 10,50.

Абсолютным лидером медиаретийнга стал Ханты-Мансийский автономный округ (индекс 98,27). Исследователи отмечают такое значимое событие в ХМАО, как отчет главы округа Натальи Комаровой, в котором она отметила максимальные за всю историю инвестиции в основной капитал -731 миллиард рублей. В Югре на каждого жителя приходится свыше 442 тысяч рублей инвестиций.

На втором месте с заметным отрывом стоит Свердовская область (индекс - 66,81). Губернатор Евгений Куйвашев в докладе о предварительных итогах 2015 года отметил, что области удалось обеспечить реализацию всех «майских указов» президента, стабильную работу промышленных предприятий и увеличить темпы жилищного строительства.

На третьем месте – Санкт-Петербург (индекс 63,32). Событием, поставившим город на призовую строчку стало заявление о том, что Санкт-Петербург лидирует в выполнении «майских указов» президента по России и СЗФО.

В ТОП-10 рейтинга по реализации «майских указов» президента в социальной сфере (№ 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики", № 598 "О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения", № 606 "О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации", № 599 "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки") Владимирская область не вошла.


Количество показов: 1937
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%