Суббота,02 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Мая 2015, 16:38

34 маршрут ликвидирован

Поделиться:  

Фото с ресурса zebra.tv ©

В понедельник многим жителям города Владимира, кто привык добираться на работу общественным транспортом, стоит выйти из дома чуть раньше обычного. Как сообщила администрация города Владимира, с 1 июня отменяется работа популярного городского маршрута № 34, который обслуживался компанией «БигАвтоТранс».

В противовес этому решению мэрия добавила значок «С» на таблички автобусов маршрута № 24 (компания «Владпассажиртранс»), который, фактически, является дублером маршрута № 34. Однако это может только усугубить ситуацию с пассажироперевозками города, ведь теперь автобусы № 24 будет штурмовать не только рабочий люд, но и тысячи дачников – владельцев социальных проездных билетов. Хватит ли всем места? Многое станет понятно уже завтра утром.

Отметим также, что Биганов уже снизил стоимость своих проездных билетов с 1000 до 800 рублей в связи с ликвидацией 34 маршрута.

Отсутствие на улицах города автобусов с цифрой «34» будет не единственным новшеством понедельника. Как мы уже сообщали, в этот день не стоит ждать и «Газелей», работающих на маршруте № 2. В знак протеста против действий городских властей, которые якобы вытесняют сложившуюся команду перевозчиков из областного центра, фирма «Лайн-траст» объявляет стачку. Читай об этом здесь.

Мы уже неоднократно рассказывали вам о том, что руководители «БигАвтоТранса» и «Лайн-Траста» Биганов и Трофимов регулярно заявляют о притеснениях их бизнеса со стороны властей. Также известно, что вот-вот в городе появится новый крупный перевозчик. Кольчугинская фирма «АДМ», принадлежащая владельцу завода «Адамант» Сергею Авакяну, не без помощи горадминистрации приобрела 66 автобусов «Волгабас», которые, по имеющейся у нас информации, уже с 1 августа выйдут на линии (подробнее о том, как проходила закупка – читай тут).

Видимо, под предпринимателя, ходящего в фаворитах у губернатора, и меняется привычная, годами отработанная схема пассажирских перевозок города.

Количество показов: 1915

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%