Суббота,24 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2014, 07:57

50 сантиметров раздора

Пенсионерка Нина Федоровна Панкратова со своими соседями по дачному поселку в Собинском районе пребывала в отношениях ровных: здоровались, обсуждали бытовые проблемы и семейные дела, поздравляли друг друга с праздниками.

Всё было хорошо до той поры, когда забор между участками Панкратовой и Сониных от ветхости накренился, а потом и упал на землю. Сонины забор восстановили, укрепили. Но Нина Федоровна на глазок определила, что восстановленная ограда стала ближе к ее участку, чем была до этого.

Сонины не согласились с ней, и старушка пошла в суд с заявлением на упрямых соседей. Суд удовлетворил иск Панкратовой и обязал гр-на Сонина и его супругу перенести все свои ограждения с участка гр-ки Панкратовой на их территорию.

Соседи, проигнорировав судебное постановление, пытались обвинить Панкратову в том, что она предоставила суду подложные документы. Но, как ни доказывали свою правоту захватчики старушкиной земли, судебные приставы все же вручили им требование выполнить решение суда с последующей ответственностью за неисполнение. После исполнения требований судебные приставы ОСП Собинского района помогли взыскательнице Панкратовой вбить колышки в землю вокруг ее участка строго по плану, предоставленному судом.

Количество показов: 544
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%