Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июля 2021, 14:36

69 млн на ремонт асфальта и средства на питание: на заседании СНД приняли изменения в бюджет

На 14 заседании Совета народных депутатов города Владимира были приняты изменения в бюджет на текущий год и плановый период 2022 и 2023 годов. Изменения касаются выделения средств на ремонт асфальтового покрытия на территориях образовательных учреждений и перераспределения бюджетных средств в связи с началом работы автономной организации центра школьного питания.

Напомним, что именно этот центр, а не образовательные учреждения, с 1 сентября текущего года будет заниматься организацией школьного питания. При этом функции и полномочия учредителей будет осуществлять администрация города Владимира. С связи с вышеизложенным требуется перераспределение плановых средств, утвержденных на три года, а также внесение изменений в перечень главных администраторов доходов в части закрепления кодов доходов администрации.

Что касается ремонта асфальта на территориях образовательных учреждений, то на эти работы выделено 69,5 млн рублей, из них 59 млн 660 тысяч рублей – это остаток на счете бюджета города на начало года, а 9 млн 840 тысяч рублей – дотации, выделенные муниципальным образованием, имеющим наилучший результат по увеличению налогового потенциала. На данный момент ведется работа по составлению смет и уточнению количества учреждений.

Фото btcic.org

Количество показов: 2997
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?