Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Сентября 2016, 13:08

70 домов остаются без тепла

Поделиться:  

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин встретился с руководителями теплоснабжающих организаций и управляющими компаниями.

Согласно данным, отопление включено во всех муниципальных детских садах, школах, культурных и спортивных учреждениях. По утвержденному графику, жилой фонд города Владимира должен быть подключен к теплоцентрали в срок до 1 октября. На деле тепло дают раньше срока.

Как доложили Андрею Шохину, к вечеру 25 сентября из 2514 многоквартирных жилых домов отопление осталось включить в 70 домах, а это менее 3% жилого фонда. Ремонтные бригады управляющих организаций дежурят круглосуточно, порывы и «завоздушивания» устраняются в рабочем режиме, количество жалоб на качество отопления резко снизилось.

Однако, отметив в целом неплохую работу коммунальных служб, глава администрации сказал, что «дырки под ордена сверлить не надо», и потребовал развернутого объяснения по каждому из 70 домов, в которых пока еще холодно.

Разобрав ситуацию по всем проблемным адресам и выслушав объяснения, сити-менеджер дал «управляшкам» конкретные сроки на работу над ошибками.


Количество показов: 1360

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%