Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Декабря 2014, 15:48

А был ли автобус?

В преддверии праздников Администрация города Владимира радует горожан приятными сюрпризами. Владимир - стал официальной Новогодней столицей России. Но без ложки дегтя не обошлось. К категории подарков «не из приятных» стала, якобы, отмена рейса автобуса №152. Неужели жителей села Ославское действительно лишили дороги до города? Об этой новости нам сообщила жительница села, которая пожелала остаться неизвестной:

Что же это за санкции такие? В чем провинились жители села, что их попросту отрезали от «цивилизации»? Или рейсу все-таки быть? На эти вопросы нам ответили стандартным «Мы ничего не знаем» работники автовокзала.

На сайте же www.ovladimire.ru все гораздо интереснее. В заявленных рейсах маршрут автобуса №152 существует, а на деле в графе «автобусы» рядом с окошком карты города его и вовсе нет.



Стоит ли жителям улучшать свою физическую подготовку, дабы с легкостью добираться по проселочной дороге до города, мы узнали у Андрея Молькова, заместителя начальника управления транспорта и связи администрации г.Владимира:

Администрации вынесен вердикт «невиновна», а ведь именно ее обвиняли в транспортных грехах. Обращаемся к департаменту транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области, быть может, они знают ответы на злободневные вопросы?

По словам Олега Тигина, автобус будет ходить, как и прежде, и поднятая тема - фикция, нужна…непонятно кому. А нам остается лишь надеяться, что рейс автобуса №152 не превратится в тыкву ровно в полночь 1 января 2015 года.

Количество показов: 1301
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%