Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2021, 12:36

А где же брифинги?

Чуть больше двух недель назад (18 дней) на своей пресс-конференции новый врио вице-губернатора по социальной политике Ольга Гребнева, отвечая на вопрос автора этих строк, куда и почему исчезли брифинги по текущей эпидситуации в регионе, связанной с коронавирусной инфекцией, ответила, что сейчас ситуация в 33-м регионе по заболеваемости ковидом стабильная, вот как станет опять все плохо, как прошлой осенью, тогда возродят. 

За прошедшие чуть больше половины месяца ситуация по заболевшим новой инфекцией резко ухудшилась. Да настолько, что губернатор Сипягин вновь ввел ограничения по заполняемости мест на предприятиях общественного питания и в культурно-досуговых учреждениях. А также порекомендовал руководителям часть персонала отправить на дистанционную работу.

А вот еженедельные брифинги так и не вернулись. Хотя вопросов к чиновникам из «белого дома», включая департамент здравоохранения, становится с каждым днем все больше: какой штамм COVID-19 сейчас циркулирует во Владимирской области, как долго делаются ПЦР и МСК, есть ли свободные места в больницах, с каким уровнем поражения госпитализируют, достаточно ли лекарств для ковидных больных, болеющих на дому? Но, видимо, отвечать на них никто не торопится. И это напрягает еще больше – ситуация вполне может быть уже неконтролируемой.

А вы верите, что брифинги о том, что происходит по распространению ковида в области, вернутся?


Фото из архива ТВ-МИГ


Количество показов: 7978
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?