Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2015, 18:12

А где же пряник?

С использованием фото с ресурса lamcdn.net

Как бы ни старалась губернатор Владимирской области Светлана Орлова вывести наши товары на мировую арену, но, к сожалению, пока мы буксуем..

Вчера встречал своих родственников с отдыха в Турции. Как и положено русским туристам, по дороге туда и обратно мои любимые посетили магазины беспошлинной торговли Duty Free, где не обнаружили нашего покровского пряника, который должен был уже продаваться в аэропортах столицы. Мы писали об этом здесь.

Не знаем, где именно видела наши пряники губернатор, но моя родня искала их и не нашла в аэровокзале Шереметьево, терминал «С».

Не увидела ассортимент Покрова и наш коллега, шеф-редактор Оксана Котова, которая совсем недавно летела из Домодедово в Нюрнберг по программе посещения нашего города-побратима Эрлангена.

Увы, на выбор в магазинах Duty Free по-прежнему представлены только алкоголь, сигареты, элитная парфюмерия, часы, кожа и текстиль. А владимирских следов как не было, так и нет. Может надо как-то подтолкнуть продавцов в аэропортах? Рычагов у Орловой, мы думаем, для этого вполне хватит. А мы искренне считаем, что наш пряник не хуже "твиксов" и "баунти", чей широкий ассортимент традиционно предлагает Duty Free.


Количество показов: 789
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%