Пятница,04 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Ноября 2020, 13:15

«А к нам врачи не приехали, тоже температура была…»

Фото vladimir.ldpr.ru
Губернатор Сипягин заболел и ушел на самоизоляцию. Об этом он сообщил в своем официальном аккаунте в социальной сети Вконтакте:

«Друзья! Сегодня из-за поднявшейся температуры я вынужден был вызвать домой участкового врача. Симптомы, которые могут быть в т.ч. и при COVID-19, - однозначный повод проявить сознательность и остаться в самоизоляции в ожидании результатов проведённого исследования.

Пока не получил результаты, работаю удалённо. Связь с коллегами организована. Исполняет обязанности губернатора сегодня мой первый заместитель Александр Ремига.»


Сообщение собрало множество комментариев от жителей Владимирской области. Люди искренне удивлялись, что у губернатора получилось дозвониться до врача, что врач реально пришел к нему и даже взял анализы. И рассказывали страшные истории из реальной жизни простых жителей Владимирской губернии, которым тоже не повезло заболеть:

Валентин Ш.: И прямо получилось дозвониться до поликлиники? Два дня пытались это сделать.

Дмитрий Б.: Вы себя с ними не сравнивайте, у них медицина работает хорошо, без очередей, без опозданий, с лекарствами, и даже уверен, что анализы будут готовы в срок!

Александр Б: Я болел 3 недели назад, дозвонился с утра, и врач к вечеру пришла.

Валентин Ш:  А сегодня мне позвонила сестра и попросила найти лекарство, так как в Вязниковский инфекционке нечем лечить отца, и врач просил найти их.

Александр Е.: Тоже представил, как губер сидит и напедаливает в поликлинику, а его отсылают ответом «ждите», и он не знает, что делать, большей хрени даже представить сложно, если только с участием президента.

Валентин Ш: Владимир Владимирович, подскажите, на какой номер можно дозвониться, и чтоб врач пришёл?

Ольга Д.: Антибиотиков в аптеках города нет - ни Азитромицина, ни Цефтриаксона. Анализ на ковид знакомая месяц ждёт. Другая отрицательный уже три недели. Тоже не готовы!!  Да и самое главное! К нам врачи на дом не ходят! Ни до ковида, ни сейчас, ни к детям! И нашему единственному фельдшеру в Сновицком ФАПе никто даже в такой период авто не выделил!

Денис Е.: Господин Сипягин, слабо в общую очередь?

Алексей М: ЛЮДИ СИДЯТ ПО 30 ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ ОЧЕРЕДИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ, У КОГО КОВИД19 ПОДТВЕРЖДЁН!!!

Семен Л.: Зачем на изоляцию? Давайте на работу, как это делают педагоги. С температурой, с кашлем, ползком. Это ж здорово, половину своей администрации заразите, ну и что - это ж не страшно. Почувствуете, в какой шкуре в области педагоги работают.

Татьяна Я: Нашел, чем хвастаться? Домой участковый врач приехал! Ждёт результатов анализов! А как нам, простым гражданам, кого звать, кого ждать??? Надо в район к нам переехать и тут попробовать вызвать врача на дом. Или в очередях постоять с больными всеми видами болячек, да с открытия поликлиники и дай бог до трёх управиться! А потом пробежаться по всему городу в поисках лекарств.

Аленка: Вот на себе и прочувствуете, а то студентов на дистанционное обучение не переводите - рискуете их здоровьем. В ВЛГУ есть случаи заражения, а ВУЗ на дистанционное обучение не хотите переводить и не только его, а ведь рекомендации свыше были, но они Вам, по-видимому, не указ.

Никитос М.: А к нам врачи не приехали, тоже температура была.

Татьяна Г.: Зачем врача на дом?? Идите в очередь, как и все .

Ольга Р.: Как губернатора и не принять, а остальные нелюди.

Андрей Я.: А у нас участковый врач один раз в две недели по субботам или вторникам.

Ян Г: Ни лекарств, ни койкомест, ни возможности даже дозвониться до поликлиники нет, но мы все вместе тут в ВК рады, что у вас получается...


Количество показов: 12777
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?