Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Февраля 2016, 12:45

А они ждали...

Вчера во Владимире помимо официальной пресс-конференции лидер партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов обещал вечером встретиться со своими сторонниками в гостинице «Золотое кольцо».

Странно, что об этой встрече не знали многие СМИ, а общественники были уведомлены об этой «тусовке». Как пояснил ТВ МИГ общественник, искусствовед и кинокритик Валерий Пузанов, на съезде планировалась раздача иностранной валюты на подрыв действующей системы власти. В свою очередь, Пузанов предложил бы Касьянову новый буклет «Владимирского централа» с выбором «блатной хаты» (Пузанов еще и член попечительского совета «централа» - примечание автора) и 105 тысяч евро (сувенирных!), чтобы Касьянов не клянчил их у запада.

К сожалению, идее Пузанова не суждено было сбыться. Официальный организатор «слетки» Кирилл Николенко сообщил, что на Касьянова после пресс-конференции были «совершены нападения»: его машины преследовали, подрезали, и Касьянов чуть было не попал в аварию. А посему встреча с народом перенесена на более поздние сроки.

Стоит отметить, что Касьянова ждал не только Пузанов. Молодой человек по имени Федор развернул у входа в гостиницу тряпку с надписью «Миша, это ты убил Борю». Паренек считает, что по заказу Касьянова был убит Борис Немцов.

Также у входа появилась молодая пара – девушка с дорогущим фотоаппаратом и мужчина кавказской национальности с тортом, на котором была надпись «Слизни 2%». К данной паре тут же подошли сотрудники полиции, чтобы узнать цель визита. Молодые люди ответили, что хотят преподнести торт как подарок и сфотографироваться для социальных сетей.

«Касьянову не удастся набрать 5% на выборах в Госдуму и он по-прежнему будет носить свое прозвище «Миша - два процента», - сказал мужчина.

Ждал Касьянова и «чемодан с долларами», которые принесли владимирцы. И те же НОДовцы, которые не дали Михаилу Касьянову встретиться со своими сторонниками, коих в нашем регионе собралось не более 20-ти человек.



Количество показов: 2637
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%