Четверг,27 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Января 2020, 18:24

А снег идет, асфальт кладут…

Владимирцы в соцсетях обсуждают дорожные ремонтные работы, которые сегодня проводили во Владимире. Основной лейтмотив обсуждений – начался снегопад и начали класть асфальт, а потом будут жаловаться, что он в областной столице «не приживается».

Действительно, сегодня в нескольких местах города проводились дорожные работы. Одной из таких точек стал участок улицы возле Дворца пионеров (на фото).

Напомним, глава администрации города Андрей Шохин неоднократно обращался к жителям города с просьбой контролировать ход ремонта дорог. Мы обратились за комментарием в мэрию по поводу того, насколько правильно, с точки зрения технологии, укладывать асфальт прямо в снег.

Официальный представитель мэрии Александр Карпилович сказал: «Действительно, сегодня на некоторых городских улицах проводят дорожный ямочный ремонт. Ямы заливают литым асфальтом. По технологии это можно делать до -5 градусов. Поэтому технологический процесс не нарушен. Уверен, что и  «заплатки» в этих местах простоят долго, и спасут не одну подвеску».


Количество показов: 2241
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?