Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Декабря 2015, 13:13

«АДМ» обещает выпустить проездные в 1 квартале 2016-го

Поделиться:  
Использовано изображение с ресурса estravel.ee ©

Владелец фирмы «АДМ» Сергей Авакян сообщил, что его компания планирует выпустить проездной билет для граждан, который будет действовать как минимум на 15 маршрутах, обслуживаемых компанией. Проездные вряд ли появятся с 1 января, но в любом случае это будет не позднее первого квартала 2016 года.

- Обещаю, что не в самом конце квартала, - пояснил Авакян, дав понять, что, скорее всего, билеты будут выпущены с февраля.

При этом владелец «АДМ» мечтает о том, чтобы в городе был единый проездной билет, но для этого требуется добрая воля других перевозчиков. Главное, чтобы стороны договорись о размере компенсаций.

- Я же не могу один ввести единый билет, -  сказал Сергей Авакян. – Так что это дело будущего. Уверен, что в городе должна быть и социальная карта. Это прогресс, который рано или поздно наступит. Людям будет удобней: не надо расплачиваться и ждать сдачи – просканировал карту, как в Москве, и иди себе в салон!

Говорить о стоимости проездного билета (единого или «корпоративного») по мнению Авакяна пока рано. Но владелец компании «АДМ» уверен, что его проездной билет будет сопоставим по цене с тем, что выпускал в  свое время «БигАвтоТранс» (800 рублей), а, возможно, и дешевле. Ведь, как заметил Сергей Грачевич, его фирма оказалась одной из немногих, которая направила властям свои предложения не повышать действующий тариф в городе.

- Эксплуатация автобусов на газомоторном топливе в три раза экономичней по сравнению с дизельным транспортом, - сказал Авакян. – На фоне экономии мы находим в себе силы работать в рамках действующего тарифа. Хотя все вокруг дорожает – от импортных запчастей до газа.


Количество показов: 2052

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%