Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Апреля 2015, 15:20

Администрация области подружилась с «1 каналом»

Мы уже сообщали о том, что сегодня вечером в так называемый прайм-тайм (в 18-45, то есть, в наиболее рейтинговое время) «Первый канал» покажет передачу «Человек закон», полностью посвященную ситуации в сфере ЖКХ Владимирской области. Главным ее героем станет бывший руководитель холдинга «МРГ-Инвест», лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа» Александр Филиппов, обвиняемый в мошенничестве в крупных размерах. Подробнее об этом – тут.

Все областная элита накануне «показа» гадает: на чью мельницу польют воду «птенцы» Константина Эрнста? Будет ли характер передачи обвинительный по отношению к опальному «олигарху» или же под критику, напротив, попадет губернатор Орлова, «затравившая» своими заявлениями «кристально честного бизнесмена»?

Быть может, это совпадение, но именно сегодня утром, накануне выхода в свет передачи на «Первом», вице-губернатор Михаил Колков заявил, что между администрацией Владимирской области и руководством «Первого канала» обсуждается вопрос о серьезном долгосрочном сотрудничестве.

- С «Первым каналом» в этом году мы выйдем на гораздо более широкое сотрудничество, - рассказал Михаил Колков. - А начнем мы с акции, которая проводится в День защиты детей, 1 июня. Мы рассчитываем, что в этот день к нам приедет целая группа «звезд» «Первого канала».

Кто именно приедет во Владимир – пока держится в тайне.

Кроме этого, отметил Колков, с руководством «Первого канала» достигнута договоренность об освещении областных событий в совершенно новом формате. Так, «Первый канал» собирается снять целый фильм о Муроме. А поводами для съемок будут крупные мероприятия, которые пройдут в древнем городе. Это праздник Петра и Февронии, а также всероссийский форум малых городов. Ну и, конечно, особенно подробно «федералы» осветят события, которые состоятся в рамках форума «Территория смыслов на Клязьме», как известно, являющимся правопреемником знаменитого «Селигера».

А еще, Михаил Колков «по секрету» рассказал на пресс-конференции, что он мечтает договориться с руководителями "Первого канала" о том, чтобы наше владимирское «Торпедо» встретилась в товарищеском благотворительном матче со звездами российской эстрады.

- Интерес к футболу и к стадиону помогают повышать известные люди, - рассказал Михаил Колков. - А кто у нас известен? Артисты и телеведущие. На «Первом канале» есть немало людей, которые в футбол с удовольствием играют. И сыграть с ними благотворительный матч – почему нет? Сейчас не столь активна сборная команда эстрадных звезд «Старко», а раньше она очень здорово играла с «Русичем». «Русич» - это команда правительства. Но команду правительства не так просто заполучить. Они если играют, то на больших стадионах. С этой стороны я футбол тоже неплохо знаю.

Отметим, что последний раз сборная звезд отечественной эстрады «Старко» во главе с капитаном Олегом Газмановым приезжала во Владимир в 1995 году, когда праздновалось 1000-летие города. На стадионе «Лыбедь» тогда собралось более 8 тысяч болельщиков.


Количество показов: 1067
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%