Вторник,26 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Апреля 2020, 14:57

Администрация области просит скинуться на борьбу с коронавирусом

Фото www.canva.com

По поручению губернатора Владимира Сипягина благотворительный фонд помощи детям «Открытые сердца» начал акцию по сбору средств на борьбу с коронавирусом. Они будут направлены на приобретение средств индивидуальной защиты для волонтёров и медиков, а также на помощь семьям с детьми Владимирской области.

«Сейчас в мире, стране объективно сложилась такая ситуация, с которой можно справиться, только проявив доброту и солидарность. Есть настоящие герои наших дней - волонтёры и медики, которых нужно максимально обезопасить в их работе. Есть другие люди, которым, кроме нас, помочь просто некому. Давайте поможем им вместе!» - обращается ко всем жителям региона губернатор Владимир Сипягин.

Первый взнос в фонд «Открытые сердца» сделал сам глава региона.

Однако на фоне масштабной гуманитарной помощи России другим странам такой призыв выглядел не совсем понятным и вызвал раздражение населения. А вот как Кремль прокомментировал ситуацию со сбором помощи в регионах.

По сообщению ТАСС, аналогичный призыв был размещен на сайте правительства Белгородской области. "Мы об этом ничего не знаем, но обязательно спросим", - ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


Количество показов: 3343
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%