Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Апреля 2015, 12:27

Администрация в форме

Накануне в городе воинской славы Коврове можно было наблюдать большое количество чиновников в военной форме. В деревне Сергейцево на танкодроме главы городов и районов области с руководящим составом администрации региона принимали участие в учебно-методическом сборе по подведению итогов оборонной работы в 2014 году и уточнению задач на 2015 год.

Пока главы муниципалитетов сдавали военные нормативы, в том числе и стрельбу из разнокалиберного оружия, губернатор области Светлана Орлова в это время проводила встречу с коллективом завода имени Дегтярева, по окончании которой присоединилась к своим коллегам. Стоит отметить, что все участники сборов сдали военные испытания сдали военные нормативы на отлично.

Уже на танкодроме Орловой показали всю мощь российской армии, а именно - губернатор лично осмотрела боевые машины, стоящие на вооружении в Коврове. Директор департамента ЖКХ Лидия Смолина не побоялась и лично прокатилась на танке, остальные же чины власти просто фотографировались на фоне гусеничных машин.

По окончании военного «шоу» губернатор выступила перед солдатами воинской части 30616, где рассказала в какое сложное для России время им приходится стоять на страже нашей Родины. Сейчас Правительство делает все, чтобы солдатам, сержантам и офицерам было комфортно служить, отстаивать интересы государства. На вооружение в Российскую армию продолжает поступать новая современная техника, а служить в городе воинской славы – почетно только потому, что именно в Коврове ковалось оружие Великой Победы.

После торжественных речей главы городов и районов вручили солдатам памятные подарки и сувениры. Глава города Владимира Сергей Сахаров и глава администрации областного центра Андрей Шохин подарили ребятам-владимирцам книги по истории Владимирского края.


Количество показов: 1161
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%