Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июля 2016, 13:47

Адресная программа

Поделиться:  
Фото с официального сайта администрации Владимирской области

Во Владимирской области утверждена адресная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2018-2022 годах». Соответствующее постановление подписано Губернатором региона.

Согласно документу, к 2022 году во Владимирской области планируется переселить 6315 граждан, проживающих в 283 многоквартирных домах, признанных аварийными после 1 января 2012 года, а также снести либо реконструировать эти здания.

В программу включены многоквартирные дома общей площадью почти 123 тысячи кв. метров, расположенные в городах Александров, Владимир, Вязники, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Камешково, Киржач, Ковров, Кольчугино, Курлово, Лакинск, Муром, Собинка, Струнино и Суздаль, в пос. Истра Александровского района, в пос. Галицы и Пролетарский Гороховецкого района, в пос. Великодворский, Тасинский, Тасинский Бор и Уршельский Гусь-Хрустального района, в пос. Бавлены и Белая Речка Кольчугинского района, в пос. Зимёнки, дер. Мордвиново и Савково, ст. Безлесная Муромского района и в пос. Красная Горбатка.

По экспертным оценкам, на реализацию программы необходимо 3 млрд. 517 млн. 115 тысяч 744,94 рубля. В соответствии с распоряжением Правительства России источники финансирования будут определены после 1 сентября 2016 года.

Исполнение региональной программы переселения граждан из аварийного жилья находится на личном контроле губернатора Владимирской области Светланы Орловой.


Количество показов: 1577

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%