Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Августа 2015, 15:09

Агенты МГЕР

Каких только агентов у нас не развелось в последнее время. Вспомнить хотя бы иностранных агентов и тех, кого к ним приравняли. Однако для активистов «Молодой гвардии «Единая Россия», после всего этого слово «агент» нисколько не стало ругательным. Напротив, они с удовольствием записываются в «агенты» и даже проходят учебу, чтобы стать самыми настоящими 007 в той сфере, которую взялись контролировать. Речь о некачественном алкоголе.

Это не первая акция молодых единороссов в отношении оборота алкогольной продукции. Раньше они устраивали акции по контролю за выполнением других законов, таких как запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним. Об этом можно почитать здесь. Или пропагандировали отечественные товары, в том числе алкогольные в противовес неалкогольным импортным. Про это можно почитать тут и тут.

В этот раз, не изменяя себе, молодогвардейцы решили помочь государству избавиться от продажи «левого» алкоголя. «Элитный алкоголь стоит немалых денег, и этим пользуются мошенники, предлагающие под видом дорогого алкоголя поддельный. Особенно они активизируются накануне праздников, когда спрос на алкогольную продукцию увеличивается. Поэтому нередки случаи, когда после праздничных дней или затянувшихся выходных в больницы поступают жертвы алкогольного отравления» , - сказано в пресс-релизе организации.

Озаботившись этой проблемой, «Молодая гвардия» провела учебу для своих членов. Активисты федерального проекта "Агенты" прошли обучение в ассоциации добросовестных участников потребительского рынка Владимирской области «Владимирский стандарт качества». Молодых людей учили, как надо проверять документы на алкогольную продукцию, чтобы выявить контрафакт. Все эти знания, «агенты» планируют вскоре закрепить на практике, потому что МГЕР готовит целую серию рейдов по выявлению контрафактной алкогольной продукции на территории региона.

Мы же искренне надеемся, что все запланированные акции будут действительно направлены на борьбу с «левым» алкоголем, а не с соперниками кандидатов-единороссов в этой избирательной кампании.


Количество показов: 1220
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%