Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Августа 2015, 17:54

Аграрий Евгений Локтионов?

Прошло менее суток после появления материала нашего редактора Евгения Локтионова «Егор Сигунов лег на дно», как «внезапно заболевший» то ли фермер, то ли благотворитель для бомжей и по совместительству «антикоррупционер» Егор Сигунов «выздоровел» и прислал на редакционную почту письмо угрожающего содержания. Дважды.

Приводим текст послания полностью, сохраняя авторскую орфографию и пунктуацию:

«За статью "Егор Сигунов лег на дно"(http://tv-mig.ru/news/politics/egor-sigunov-leg-na-dno/) журналист МИГ-ТВ ВЛАДИМИР Евгений Локтионов возможно будет привлечен к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" на основания поданного заявления Сигуновым Е.В. в правоохранительные органы. Кроме того, в понедельник будет подан иск на Локтионова Евгения "о защите чести и достоинства в размере 1 000 000 рублей". Сигунов не против, чтобы Локтионов отработал на своей "собственной" ферме, выполняя "адовые" работы на 1 000 000 рублей. При этом ежемесячная заработная плата будет достойной. К сожалению журналиста Локтионова с МИГ-ТВ ВЛАДИМИР почитателям его таланта придется забыть лет на 20, но возможно, появится специалист-аграрий Локтионов Евгений

Егор Сигунов».

Это письмо, и, как мы понимаем, также дважды «оппозиционер» направил еще на десяток адресов областных СМИ. Возможно, данное письмо – первая глава Егора Сигунова в его варианте классического произведения «На дне», однако, мы постарались отнестись к написанному серьезно. Хотя было трудно. Очень.

Стоит отметить, что Сигунов не первый, кто хотел бы переделать нашего редактора, сделать его более покладистым, сговорчивым и даже… изысканным. И мы писали об этом, например, тут.

Но пока ни у кого ничего не получилось. Евгений остается верен себе, своему стилю и журналистике.

Уверены, что и у антикоррупционщика, который «прячется» от правоохранительных органов, занимающихся проверкой деятельности его бизнеса, также ничего не получится.

Да и Сигунов за свою долгую «оппозиционную» деятельность не впервые обращается в суды, когда ему кажется, что его кто-то обидел. Только пока никто не слышал, чтобы он эти суды выиграл. Мы точно не слышали.

Вот такие двойные стандарты у нынешних горе-политиков: сами готовы газеты миллионным тиражом с якобы компроматом выпускать и даже платить за это, а в своем глазу и бревна видеть не желают.

Количество показов: 3716
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%