Среда,12 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Декабря 2019, 18:29

Акционер "РАСКО" Виталий Миронов проводит в пятницу пресс-конференцию

Как сообщил «ТВ-МИГ» председатель регионального отделения Союза журналистов России Александр Карпилович, завтра в 14.00 по адресу Большая Московская ул., 57А, состоится пресс-конференция акционера "РАСКО" Виталия Миронова. Напомним, по этому адресу теперь располагается региональное отделение Союза журналистов.

Повод для встречи с прессой очевиден. На этой неделе в поселке Анопино Гусь-Хрустального района, на территории стекольного завода, произошел конфликт, вылившийся в силовое противостояние между владельцами завода и арендаторами.

Стороны конфликта: генеральный директор "РАСКО" Андрей Евстигнеев, поставленный банком-кредитором «ББР Банк» на основании договора аренды, и владелец завода, сильно задолжавший этому банку, - Виталий Миронов.

Сегодня в администрации области прошло совещание с участием врио первого вице-губернатора Максима Брусенцова, которое, по логике, должно было если не примирить, то уточнить позиции сторон конфликта и наметить пути его разрешения без ущерба для экономики региона и социального климата в конкретном населенном пункте - Анопино.

Однако Миронова на совещание с юристами не пустили, а один он не захотел участвовать в нем.

По каким причинам Миронов решил расторгнуть договор с арендатором? Почему действия владельца так сильно напомнили лихие 90-е? Кого на самом деле поддерживают жители Анопино? И какую роль может сыграть администрация области в разрешении конфликта?

Возможно, завтра Виталий Миронов ответит на эти вопросы.


Количество показов: 3397
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%