Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Апреля 2015, 09:36

Акция, которую слушают

Фото с ресурса waralbum.ru

Владимирцы, неравнодушные к 70-летию со дня окончания Великой Отечественной войны, могут принять участие во Всероссийской акции «Ура Победе!». Все, что для этого нужно – это иметь при себе мобильный телефон: неважно, с каким оператором связи.

Позвонив с него на бесплатный номер «1945» и выбрав в голосовом меню пункт 4, вы услышите, как Юрий Левитан читал сводку Совинформбюро, и узнаете, что происходило на фронтах Великой Отечественной войны день в день 70 лет назад.

Например, в сводке от 5 апреля 1945 года говорится:


«Войска 2-го Украинского фронта, продолжая наступление, овладели городами и важными железнодорожными узлами Малацки и Брук.

В боях за Братиславу апреля войска фронта взяли в плен более 2500 солдат и офицеров противника. На Венском направлении войска 3-го Украинского фронта, преодолевая сопротивление противника, заняли ряд населенных пунктов и перерезали автостраду Вена – Линц. На других участках фронта существенных изменений не произошло. Между Дунаем и озером Ферте (Нойзидлер-Зее) немцы бросили в бой резервы. Советские летчики потопили в Дунае 2 немецких парохода и 3 баржи с военными грузами. За 5 апреля на всех фронтах подбито и уничтожено 40 немецких танков и самоходных орудий. В воздушных боях и огнем зенитной артиллерии сбито 39 самолетов противника»



Кроме прослушивания сводок 1945 года, в рамках акции «Ура Победе!» можно также установить в качестве гудка телефона одну из песен военных лет. Тоже бесплатно.

Количество показов: 946
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%