Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Мая 2015, 17:37

Александр Юрьев: «Инцидент с приставами исчерпан»

Владелец известного владимирского ночного клуба «MONICABELLUCCI», оказавшегося после пресс-релиза областной Службы судебных приставов в весьма неудобном положении, сегодня прокомментировал ситуацию вокруг своего заведения.

Напомним, неделю назад на официальном сайте приставов появилась информация о том, что из-за долга в 700 000 рублей за поставленные напитки на имущество клуба наложен арест, и функционировать в привычном режиме он больше не может. Подробнее об этом мы писали здесь.

- Ситуация, если честно, стала для меня сюрпризом, потому что для меня это был обычный хозяйственный спор, - признался директор Александр Юрьев. - Полтора года назад у нашего предприятия произошел конфликт интересов с одним из наших партнеров по хозяйственной деятельности – компанией «Гармония», потому что мы от них ушли к их конкуренту. При этом с нашей стороны образовались незакрытые обязательства, потому что это обычная практика: за поставки напитков мы платим постфактум. На тот период «Гармония» считала, что мы им должны 700 000 рублей, а мы считали, что меньше, так как у них перед нами тоже были определенные обязательства по бонусным программам.

На момент прихода приставов сумма долга была уже значительно сокращена – до 270 000 рублей, но они об этом не знали и просто озвучили ту цифру, которой располагали, говорит Юрьев.

- По факту они просто принесли и вручили нам предупреждение, поговорили с бухгалтером. Никто никакие кассовые аппараты не забирал, двери не заколачивал и замки на вход не вешал. Так что заведение работало в своем обычном режиме. Но мы в любом случае бегать ни от кого и не собирались. Несмотря на теперешние небольшие финансовые трудности, мы приняли решение во избежание всех кривотолков полностью погасить существующий долг. К среде мы его закрыли.

Александр Юрьев отметил также, что он очень рад, что инцидент с приставами теперь исчерпан.

- Мы могли бы, конечно, и дальше еще потянуть время, потому что период сейчас тяжелый, лишних бюджетов нет, но не стали. Зато теперь мы полностью чисты перед компанией «Гармония» и, наверное, стали немного лучше, - сказал он.

Интервью с Александром Юрьевым можно посмотреть здесь:


Количество показов: 986
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%