Пятница,13 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Декабря 2019, 15:47

Андрей Шохин пообещал наказывать виновных в гололеде чиновников

Быстро в мэрии отреагировали на жалобы владимирцев… Сегодня на утренней рабочей планерке глава администрации города Владимира Андрей Шохин высказал коммунальным службам серьезные претензии по поводу гололеда на улицах города.

Как сообщает пресс-служба администрации города, накануне  Андрей Шохин без предупреждения выборочно проверил несколько городских микрорайонов и остался крайне недоволен состоянием пешеходных маршрутов. Под инспекцию попали улицы Безыменского, Верхняя Дуброва, Благонравова, Соколова-Соколенка, Чайковского и другие. Еще до начала зимнего сезона все без исключения управляющие компании города Владимира гарантировали наличие сил, средств и техники для оперативной уборки закрепленных территорий. Поэтому главам районных администраций и руководству городского управления ЖКХ Шохин пообещал, что спросит за качество зимней уборки лично с них. Виновных будут привлекать к административной ответственности и предавать гласности названия проштрафившихся предприятий и имена их руководителей.

Кроме того, главе администрации предоставляется ежедневный мониторинг обращений горожан в городской травматологический пункт с конкретными адресами и причинами уличного травматизма. Этот порядок, введенный Андреем Шохиным несколько лет назад, позволяет оперативно контролировать качество зимней уборки и применять к нарушителям меры воздействия.

Итак, жалобы на качество и оперативность зимней уборки управляющими компаниями можно сообщать по телефону 53-26-30 с 08.30 до 17.00 ежедневно, в рабочие дни, а в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу - по телефону 05 ежедневно, круглосуточно.

Жалобы и замечания, связанные с качеством уборки муниципальных территорий, принимаются в МКУ «Центр управления городскими дорогами» по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон 8-960-721-49-49.

Количество показов: 1103
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?