Воскресенье,04 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2016, 16:58

Андрей Шохин проверил «Яндекс»

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Сегодня сити-менеджер Андрей Шохин лично проверил ход строительства дата-центра интернет-поисковика. «Яндекс» строит новый центр хранения и обработки данных в Энергетике.

Это строительство является одним из главных проектов областного центра и входит в «План инвестиционного развития муниципального образования города Владимира до 2020 года», утвержденный главой администрации постановлением от 28 марта этого года.

Гендиректор ООО «Яндекс ДЦ Владимир» Николай Иванов сообщил Андрею Шохину, что стройка продвигается по графику, в планах к концу года сдать первый модульный блок дата-центра.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Стоит добавить, что к возведению центра привлекаются владимирские поставщики строительных материалов. Одновременно на площадке возводится офисно-бытовое здание, где будут жить и работать IT-специалисты.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Градоначальник и генеральный директор обсудили несколько рабочих вопросов.

Главным стал такой момент: будет ли возможно применить систему охлаждения дата-центра для отопления жилых и производственных объектов в микрорайоне? Ведь в аналогичном центре в Финляндии такая система применяется.


Количество показов: 1529

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%