Четверг,21 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Октября 2016, 17:43

Анну Бобрикову перевели в федеральный клинический центр

Фото со страницы группы поддержки Ани Бобриковой ВКонтакте ©

Владимирскую роженицу Анну Бобрикову, впавшую в кому в конце июня, перевели из НИИ гематологии в федеральный клинический центр высоких медицинских технологий в Химках.

«Навестил Аню по новому адресу. Лучше и представить сложно! Горько только, что наша Аня самый тяжелый пациент в этом федеральном центре. Перевод Ани был осуществлен по личному распоряжению Вероники Скворцовой. Несмотря на отсутствие признаков деятельности мозга, Аню будут лечить. Это шанс на чудо для нас. Спасибо люди, без вашей поддержки все было бы иначе», - сообщил Сергей Плаксин в группе поддержки Анны Бобриковой.

После перевода пациентки из Владимира ее состояние остается стабильно тяжелым, без ухудшений. Сергей Плаксин продолжает делиться актуальной информацией о состоянии здоровья своей супруги на страницах социальной сети. Информация на утро 14 октября: «Звонил в реанимацию. Аня в стабильно тяжелом состоянии. Не хуже и не лучше. Температура нормальная, 35-36. Это уже хорошо. Переезд был рискованным, об этом сказал вчера главный врач. Все вздохнули с облегчением, когда Аню довезли и подключили к основным аппаратам. Сегодня Аню навестит мама. Пока все без изменений. А дальше видно будет. Из нового места нас никто не погонит. Министр здравоохранения взяла на контроль лечение Ани».

Недавно мы сообщали, что дело Анны Бобриковой – на личном контроле начальника Следственного комитета России Александра Бастрыкина.


Количество показов: 1689
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%