Пятница,19 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2022, 07:52

Антивандальные скамейки в парке «Добросельский»

Поделиться:  

Обновленный парк «Добросельский» хорош собой, но есть в нем та самая ложка дегтя, которую можно отыскать после любого ремонта, реконструкции и строительства в городе Владимире. Увы, что-то да испортит впечатление. В главном парке района Доброе это скамейки. Не раз жители жаловались, что они лежат перевернутые или наклонены. «ТВ-МИГ» тоже запечатлел такую «лежебоку» в первый же день открытия парка.


Мэрия решила эту ложку дегтя устранить после многочисленных обращений. Как сообщил глава города Андрей Шохин, в парке установят антивандальные лавочки. Судя по всему, власти Владимира связывают падение общественных сидений именно с действиями местных хулиганов, а не с качеством креплений, например.

Явный плюс новых скамеек – их экологичность. Если обновка владимирцам, как говорится, зайдет, то новые сидения могут появиться и в других местах города.

«Было много обращений по поводу качества лавочек в парке «Добросельский». Мы учли просьбы жителей и в порядке эксперимента приняли решение протестировать новые антивандальные скамейки, которые изготавливаются из пластиковых отходов в Рязани. Если «экологичные» лавочки понравятся владимирцам, то обязательно рассмотрим возможность их приобретения для различных городских локаций», - сообщил в телеграм-канале Андрей Шохин.

В этом году парк «Добросельский» получит 50 антивандальных лавочек. Если их не хватит, администрация парка сможет поставить дополнительные на свое усмотрение.



Количество показов: 964

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%