Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Июля 2016, 13:54

Арест у директора стройкомпании

Поделиться:  
Фото с ресурса r33.fssprus.ru ©

В мае этого года судебными приставами Фрунзенского района было возбуждено исполнительное производство о взыскании с директора строительной организации более 40 млн рублей в пользу кредиторов.

Приставы-исполнители наложили арест на счет гражданина Ф., чтобы имеющиеся на нём деньги пошли на погашение задолженности (80 тыс.руб.).

Но, несмотря на это, бизнесмен так и не оплатил оставшуюся часть суммы своим должникам. В свою очередь, 29 июня приставами-исполнителями было принято решение совместно с представителями банка выехать по месту нахождения офиса стройкомпании.

На парковке стояла иномарка, принадлежащая директору организации на правах собственности. «Шевроле-Тахо» был арестован и передан взыскателю на хранение. Первоначальная оценка авто составила 1.3 млн рублей.

Также судебные приставы вынесли постановление о  запрете на регистрационные действия с недвижимостью должника. Иными словами, наложен арест на жилье, находящееся в собственности.


Количество показов: 1277

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%