Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2016, 10:50

Арестована техника ОАО «Электрокабель»

Фото с ресурса ruscable.ru ©

В марте этого года судебные приставы Кольчунинского района вынесли постановление в отношении ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод». Акционерному обществу запрещено использовать ранее арестованное у него имущество.

Об этом предприятии мы писали тут. Как сообщает официальный сайт Управления ФСС приставов, к столь жесткому решению судебному приставу Кольчугинского отдела судебных приставов пришлось прибегнуть после того, как год назад в ходе проверки сохранности 27 станков, арестованных в конце 2015 года, им был установлен факт разукомплетованности некоторых станков. На момент проверки в нерабочем состоянии было 8 единиц техники.

На данное оборудование было возбужденного исполнительное производство и наложен арест на право использования предприятием данного имущества для своих производственных нужд.

Стоит уточнить, что взыскателем по данному факту выступает одно из подмосковных предприятий, которое более 30 лет назад сдало в аренду кольчугинскому заводу эти станки. Долгое время должником договор аренды строго выполнялся, но на сегодняшний день долг последнего составляет многомиллионную сумму.


Количество показов: 2025
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%