Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Октября 2021, 16:25

Авдеев проконтролировал работу электростанции

Врио губернатора Александр Авдеев продолжает ближе знакомиться с городом и областью, во главе которой встал. В ходе рабочей поездки по владимирским объектам 12 октября он посетил ТЭЦ-2, где познакомился с работой электростанции.

В курс дела ее ввел директор Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» Олег Грошев, который представлял ТЭЦ-2. Он поведал о готовности предприятия к осенне-зимнему периоду, о работе тепловых сетей, об объеме реализованных ремонтов и инвестициях.

Общая мощность электростанции - 996 Гкал. Ее вполне хватает, чтобы обеспечивать владимирцев теплом без перебоев. Но без технического перевооружения и ремонтов не обойтись. В этом году на эти цели потратили более 2 млрд рублей. Из них 852 млн рублей были направлены в источники генерации, а 1,3 млрд рублей пошли на ремонт и реконструкцию тепловых сетей. Собственные вложения ПАО "Т Плюс" составили 125 млн рублей.

«В этом году во Владимире и Юрьев-Польском заменено порядка 26 км теплопровода. В настоящее время завершены работы по монтажу и подключению потребителей к новому трубопроводу на ул. Луначарского. До конца октября будет произведено благоустройство территории», - отметил Олег Грошев.

Также он подчеркнул важность сохранения диалога и взаимодействия с «белым домом» в части развития инфраструктуры города и области, а также в вопросе перевода оплаты за тепло с 1/12 на факт потребления. По мнению Грошева, это избавит владимирцев от ежегодных корректировок.

Фото: владимирский филиал ПАО «Т Плюс»

Количество показов: 1683
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%