Вторник,06 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Сентября 2016, 17:57

Авиарейсы в Питер по средам отменяются

Поделиться:  

Вместо трех раз в неделю самолеты рейса «Владимир-Санкт-Петербург» будут летать два раза в неделю. Об этом уведомила пассажиров компания-перевозчик «Псковавиа».

В сообщении говорится об отмене 7 рейсов, на которые уже была начата предварительная продажа билетов: 14, 21 и 28 сентября; 5, 12, 19, 26 октября.

Таким образом, отменены были все рейсы, осуществляемые по средам. И теперь улететь в город на Неве из нашего города и вернуться обратно можно только по понедельникам и пятницам.

Всем владельцам билетов компания предложит переоформить их на другой рейс – в пятницу или понедельник, либо вернуть деньги. Для возврата денег достаточно заполнить форму на сайте авиакомпании, и они будут перечислены на карточку, с которой произведена оплата.

В компании «Псковавиа» поясняют отмену рейсов по средам нерентабельностью. Если в пятницу и понедельник борт самолета Ан-24 заполняется хотя бы наполовину (вместимость самолета – 48 пассажиров), то по средам самолет везет в основном воздух – часто на борту находятся всего 3-4 человека.

Напомним, что авиасообщение между Владимиром и Санкт-Петербургом было налажено в апреле 2015 года. Правда, самолеты временно не летали в период с 8 января по 1 апреля 2016 года из-за того, что перевозчик и власти не могли договориться о размере компенсаций, выплачиваемых авиакомпании.


Количество показов: 1251

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%