Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Июля 2021, 08:05

Автобусные маршруты №26 и №28 будут ходить по новому расписанию с понедельника

Перевозчик «АДМ», так громко пришедший на рынок во времена правления Светланы Орловой, наконец навсегда покинул его – два последних автобусных маршрута, которые он обсуживал до недавнего времени, перешли компании «ОКТО». Теперь она будет заниматься популярными маршрутами №26 из Доброго в 8 ЮЗ и кольцевым №28.

Уже есть расписание на понедельник, 19 июля, согласно которому интервалы движения автобусов будут достаточно серьезными. Так, в часы-пик автобус №26 придется ждать на остановке по 10-15 минут, а менее популярный №28 – по 10-12 минут. В иное время, а именно после 10 утра до половины пятого, а также после 19.30, маршрут из доброго в Юго-Западный будут ездить с интервалом в 25 минут, а кольцевой – с интервалом в 20 минут.



Владимирцы отмечают, что расписания будто перепутаны: почему востребованный горожанами маршрут №26 сделали более редким, чем кольцевой? Кроме того, людей волнует вопрос – справится ли перевозчик «ОКТО» с таким количеством маршрутов и не постигнет ли его судьба компании «АДМ», сотрудники которой в итоге остались без зарплат.

Ранее мы писали о том, что ночью 14 июля на стоянке автобусов компании «АДМ» произошел сильнейший пожар, в результате которого сгорело 5 транспортных средств.

Фото ttransport.ru

Количество показов: 2520
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?