Четверг,17 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Ноября 2015, 18:33

Автобусы № 14 и № 27 останутся у ИП Трегубова

Фото с ресурсов busphoto.ru © и fotobus.msk.ru ©

На прошлой неделе «БигАвтоТраснПлюс» направил в антимонольную комиссию жалобу. Биганов утверждал, что ИП Трегубов незаконно получил право на перевозку пассажиров по автобусным маршрутам № 14 и № 27. По мнению заявителя, конкурсная комиссия администрации города Владимира не учла, что у победителя недостаточно автобусов. Кроме того, пассажирский транспорт Трегубова уже ранее заявляло ООО «АДМ» на конкурс по лотам № 7 и № 8.

Сегодня на сайте владимирского УФАС был опубликован отчет о заседании комиссии. По закону о защите конкуренции подавать такого рода жалобу может только участник конкурса, а Биганов не претендовал на маршруты № 14 и № 27. Он мог бы пожаловаться только в случае, если информация о торгах и подаче заявок на участие была неправильно или не вовремя опубликована. Если бы при рассмотрении жалобы ФАС установила другие нарушения в действиях конкурсной комиссии по автобусам, то антимонопольная служба могла бы принять решение с учетом этих нарушений.

Довод Биганова, что ИП Трегубов заявлял на конкурс автобусы, которые  ранее были заявлены ООО «АДМ» на маршруты лота № 7 (№ 20, № 22, № 22С) и лота № 8 (№ 6С,  12С, 32), не подтвердился.

В итоге жалобу ООО «БигАвтоТрансПлюС» владимирская ФАС признали необоснованной, а в действиях конкурсной комиссии нарушений не нашли.


Количество показов: 2264
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: