Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Апреля 2016, 15:59

АЗС на Большой Нижегородской «косит» под «Лукойл»

Фото с ресурса start33.ru ©

Оказывается, во Владимире есть заправка, которая «косит» под «Лукойл»! Не имея никакого отношения к российскому лидеру продаж бензина, вывески АЗС фирмы «Стандарт» на Большой Нижегородской, 73б., почти один в один напоминают вывески известного нефтяного гиганта!

«Данная заправка использует фирменный стиль компании «Лукойл», это касается не только внешнего оформления АЗС, но и рабочей формы ее сотрудников. Этот факт может дезориентировать автомобилистов, которые, в конечном счете, оказываются обманутыми», – сообщает пресс-служба «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР).

Сегодня активисты «Молодой гвардии» провели пикет на данной автозаправочной станции. В руках молодогвардейцы держали плакаты с лозунгами: «Не допустим продажу плохого бензина», «Хватит обманывать людей», «А это точно 95-ый?», «Нет – нарушениям прав потребителей» и т.п.

Одним пикетом дело не ограничилось. Активисты «МГЕР» зафиксировали на данной АЗС грубейшие нарушения! Выяснилось, что с каждого литра бензина нечистоплотные владельцы получали с автолюбителей по 20 копеек сверх заявленной цены! Учитывая, что дневной «оборот» заправки обычно исчисляется десятками тысяч литров – дополнительные доходы ежедневно набегали немалые!

В качестве контрольной закупки молодогвардейцы приобрели два литра местного «95-го» и специально не стали выбрасывать чек. Судя по нему, цена бензина – 36,10 копеек. Но вот беда, на информационном табло данной АЗС значится другая цена – 35,90! Точно такая же цена представлена и в официально утвержденном прейскуранте! Он, кстати, должен висеть на видном месте, но в «Стандарте» прейскурант предъявили только после настойчивых просьб!

Конечно, тотальное большинство автомобилистов не заглядывают в чеки, к тому же люди, как правило, просят заправить авто на определенную сумму, так что обмана большинство автолюбителей, наверное, не замечали. Но теперь нарушениями, допущенными на данной АЗС, займутся правоохранители и сотрудники Роспортребнадзора!

Отметим, что «Молодая гвардия» приступила к рейдам на заправках совсем недавно, 31 марта, но подрастающим единороссам уже удалось выявить массу нарушений на самых разных АЗС.

- Мы столкнулись с тем, что на одной из заправок при заборе пробы в размере восьми литров недолив составил около литра – это вопиющий случай. Наши пикеты призывают всех людей, принимающих решения в этом бизнесе, всех владельцев заправок от такой политики отходить, - подвел итоги акции лидер региональных молодогвардейцев Олег Макаров.


Количество показов: 1626
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%