Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Апреля 2016, 16:01

«Бабуля, а почему мы несем его фотографию?»

Сегодня в здании администрации города глава Владимира Ольга Деева чествовала ветеранов, участников Великой Отечественной войны.

Всего во Владимире осталось чуть более 400 участников ВОВ и 112 узников фашистских концлагерей. Мэр города по поручению главы администрации Андрея Шохина вручила каждому из ветеранов продуктовый набор, пожелала здоровья и долгих лет жизни.

Также Деева вспомнила своего дядю, который без вести пропал на границе с городом Гродно. Бабушка Деевой всегда хотела узнать где похоронен ее брат, но, к сожалению этого не удалось.

Глава города также вспоминает 1975 год, когда она была ученицей 10-ого класса и принимала участие в открытие мемориала площади Победы. Позже наш мэр писала сочинение на тему Победы. Также Ольга Деева в прошлом году принимала участие в «Бессмертном полку», где несла портрет своего деда вместе с внучкой.

«Бабуля, а почему мы несем его фотографию, спрашивала меня внучка. Я ей объяснила, что дедушка воевал в этой страшной войне. Мой сосед, который шел с нами вместе, объяснил моей внучке, что такое война и как страшно было жить в то время. Дорогие ветераны поздравляю вас с 71-ой годовщиной Победы», - сказала Ольга Деева.


Количество показов: 1473
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%