Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Апреля 2016, 16:24

Беглову показали роботов

Поделиться:  

Владимир с рабочим визитом посетил полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов.

Целью визита стало посещение отборочного этапа Межрегионального научно-технического фестиваля «ИНЖПРОМФЕСТ-Владимир», который проходит в эти дни во Владимирском государственном университете.

Выбор нашего региона в качестве площадки для проведения фестиваля вполне закономерен - Владимирская область одной из первых в ЦФО включилась в реализацию мероприятий по поддержке импортозамещения и инновационного развития, инициированных президентом России Владимиром Путиным.

Фестиваль направлен на реализацию конкретных практико-ориентированных проектов на командной основе. Он призван повысить общую культуру проектной, исследовательской и конструкторской деятельности молодежи и в целом – престиж инженерного образования, развить у молодежи опыт применения современных технологий в инжиниринговой практике.

В фестивале принимают участие команды из образовательных организаций регионов ЦФО. Конкурсной программой предусмотрена не только презентация разработанного проекта, но и участие членов команды в сложных конкурсах профессиональных компетенций.

Александру Беглову и губернатору Светлане Орловой молодые ученые показали роботов, 3D-принтеры, использование лазерных технологий и бесконтактной сварки.

Команды с лучшими проектами по решению экспертного совета фестиваля будут приглашены к участию в финальных мероприятиях Третьего Всероссийского студенческого научно-технического фестиваля «ВУЗПРОМФЕСТ», который пройдет в декабре 2016 года в Москве.



Количество показов: 2209

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%