Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Декабря 2015, 13:46

Бегство из колонии

Поделиться:  
Все фото пресс-службы УФСИН по Владимирской области

Двое осужденных совершили побег из исправительной колонии № 6 в поселке Мелехово Ковровского района. Такова легенда учений УФСИН России по Владимирской области.

Условия учений были максимально приближены к реальным. Двое сотрудников УФСИН, изображая сбежавших преступников, скрытно передвигались по поселку.

Администрацией учреждения и руководством УФСИН во взаимодействии с органами внутренних дел были оперативно предприняты все необходимые действия для организации преследования и задержания преступников.

Условная ситуация осложнялась тем, что сбежавшие сумели завладеть оружием - карабином «Сайга», - отобрав его у сторожа детского лагеря.

Беглецы были обнаружены и блокированы в заброшенном домике местного садоводческого товарищества. После переговоров, не давших результата, преступников нейтрализовали в ходе силовой операции, которую провели бойцы спецназа УФСИН «Мономах».



Количество показов: 1961

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%