Вторник,26 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Апреля 2020, 13:01

«Белый дом» бросил областных школьников на произвол судьбы

Фото с ресурса press-line.ru

В период самоизоляции в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции владимирские школьники продолжают обучение. Только проходит оно дистанционно. Но далеко не все родители в нынешних условиях могут обеспечить детям полноценное питание.

Федеральная «Единая Россия» объявила инициативу по обеспечению школьников продуктовыми наборами во время дистанционного обучения из-за пандемии COVID-19.Безусловно, было бы гораздо лучше, если бы эта партия не подачки раздавала, а дала возможность родителям обеспечить нормальное питание своим детям. Но, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. С ЛДПР, которая раньше в нашем регионе то футболки, то деньги раздавала (доказывая, что это не пиар-акции, а именно - помощь нуждающимся), сейчас (когда собственно и очень нужно) ничего не дает и даже не предлагает. Наша беда в том, что наш губернатор – член ЛДПР.

В настоящее время инициативу поддержали 42 региона РФ. Среди них наши соседи: Ярославская, Нижегородская, Московская, Рязанская области.

Во Владимирской области судьбой питания детей озаботился только глава администрации областного центра Андрей Шохин.

На уровне региона о детях забыли. Никаких даже предложений в этом направлении со стороны нового вице-губернатора по соцполитике Сергея Шевченко, ни в пространных выступлениях на заседаниях оперативного штаба со стороны губернатора Владимира Сипягина до сих пор не прозвучало.

Понятно, что инициативы единороссов не указ для нашего сокола Жириновского. Однако сама ЛДПР никаких идей в этом направлении не предлагает. А это значит, сидеть владимирским школьникам по домам на голодном пайке до конца самоизоляции.


Количество показов: 4026
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%