Среда,11 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Мая 2019, 10:04

Белый дом работать будет на суды?

Похоже единственным «достижением» новой региональной власти является полный бардак в кадровой политике. И дело не только в тех, кто в настоящее время занимает кабинеты белого дома (а с моей точки зрения, профессионалов там просто нет сейчас), но и в том, кого оттуда выживают, даже, если территориально люди и не ходили на работу в белодомовские офисы. Перечислять кадровые «убытки» новой команды можно долго, но не все, кого хотели «с позором изгнать» согласны с подобным подходом.

Так, например, решением Октябрьского районного суда директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Александр Романенко должен быть восстановлен в должности с 5 апреля 2019 года, выговор, который как бы и послужил поводом к увольнению – отменен, кроме того администрация Владимирской области обязана возместить Романенко 111 тысяч рублей, в том числе 5 тысяч за моральный вред.

А теперь на очереди еще один бывший подчиненный губернатора Сипягина.

Предварительное судебное заседание по гражданскому иску бывшего генерального директора и главного редактора ТРК «Губерния 33» к телерадиокомпании состоится в Октябрьском районном суде г. Владимира 28 мая 2019 в 15:00, - сообщает пресс-служба Областного суда.
Александр Орлов просит признать незаконным и отменить приказ № 154 л/с от 29.04.2019 о его увольнении, а также восстановить в должности генерального директора, а кроме того взыскать с компании среднюю заработную плату за период вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.


Количество показов: 2312
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?