Суббота,20 Июля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Сентября 2014, 12:52

Без срока давности

Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району задержали 39-летнего уроженца Республики Таджикистан, которого подозревают в убийстве 39-летнего жителя города Струнино, совершенном шесть лет назад.

Предыстория такова: в феврале 2008 года в овраге в районе улицы Комсомольской в городе Струнино местным жителем был обнаружен труп неизвестного мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность убитого. Им оказался 39-летний местный житель. На теле мужчины были обнаружены многочисленные ножевые ранения.

Несмотря на проведение розыскных мероприятий, задержать подозреваемого по горячим следам не удалось. У дела были все шансы перейти в разряд т.н. «висяков» за сроком давности, но александровские полицейские продолжали над ним работать. В результате это позволило восстановить хронологию событий, установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.

Подозреваемым в совершении убийства оказался 39-летний уроженец Республики Таджикистан, не имеющий регистрации на территории России. Он был задержан 5 сентября 2014 года в Пермском крае александровскими операми.

Сейчас уже известно, что в день убийства между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого гражданин Таджикистана нанес несколько ударов ножом своему знакомому, от которых последний скончался на месте. Чтобы спрятать следы преступления, мужчина оттащил тело убитого в расположенный поблизости овраг и скрылся с места преступления.

Расследование уголовного дела, возбужденного 19 февраля 2008 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается.

Подозреваемый задержан.

Количество показов: 460
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%