Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Февраля 2016, 16:57

Безопасный транспорт

Поделиться:  

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Во Владимире по распоряжению губернатора Светланы Орловой и главы администрации Андрея Шохина начали обрабатывать общественный транспорт специальным дезинфицирующим раствором против гриппа и ОРВИ.
Кондукторы и водители каждый вечер обрабатывают раствором поручни, входные двери, края сидений. Раствор «Фрисепт-Гамма» куплен в Коврове, имеет все необходимые сертификаты.

- У нас обрабытывается каждый троллейбус перед выходом и неоднократно в течение дня на конечных остановках, - говорит главный инженер троллейбусного депо № 1 ОАО «Владимирпассажиртранс» Александр Сарыгин. - Здоровье пассажиров - это и в наших интересах.

Данную процедуру проходят и автобусы компаний «АДМ» и «БигАвтоТранс». В автобусах проводится как текущая обработка салонов в течение смены, так и углубленная - когда автобус возвращается на базу после последнего вечернего рейса.

- Будем проводить обработку до тех пор, пока заболеваемость гриппом не пойдет на спад, - говорит генеральный директор ООО «АДМ» Павел Левин. - У нас для этого закуплен достаточный запас противовирусного препарата.


Количество показов: 1528

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%