Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Февраля 2016, 16:57

Безопасный транспорт

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Во Владимире по распоряжению губернатора Светланы Орловой и главы администрации Андрея Шохина начали обрабатывать общественный транспорт специальным дезинфицирующим раствором против гриппа и ОРВИ.
Кондукторы и водители каждый вечер обрабатывают раствором поручни, входные двери, края сидений. Раствор «Фрисепт-Гамма» куплен в Коврове, имеет все необходимые сертификаты.

- У нас обрабытывается каждый троллейбус перед выходом и неоднократно в течение дня на конечных остановках, - говорит главный инженер троллейбусного депо № 1 ОАО «Владимирпассажиртранс» Александр Сарыгин. - Здоровье пассажиров - это и в наших интересах.

Данную процедуру проходят и автобусы компаний «АДМ» и «БигАвтоТранс». В автобусах проводится как текущая обработка салонов в течение смены, так и углубленная - когда автобус возвращается на базу после последнего вечернего рейса.

- Будем проводить обработку до тех пор, пока заболеваемость гриппом не пойдет на спад, - говорит генеральный директор ООО «АДМ» Павел Левин. - У нас для этого закуплен достаточный запас противовирусного препарата.


Количество показов: 1067
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%