Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Апреля 2016, 14:14

«Библионочь»-2016

Поделиться:  

Владимирская область приняла участие во Всероссийской социально-культурной акции «Библионочь». В этом году «Библионочь» была посвящена Году кино.

Студия «ВЛАДОБЛНАУЧФИЛЬМ» представила в Областной библиотеке библиоколлекцию своего кино. Все площадки стилизовали под павильоны киностудий. Были представлены разные направления в кинематографии: художественное, научное, детское, музыкальное, документальное и авторское. Участники «Библионочи» погрузились в мир отечественного кино различных киноэпох. История кино от «движущихся картинок» до широкоэкранного цифрового изображения.

Сразу же после церемонии открытия на территории библиотеки стартовал «Библиоквест «Читай кино». Задача квеста заключалась в том, чтобы с путеводителем по съемочным площадкам как можно быстрее посетить их и собрать наклейки за правильные ответы.

Клуб «Политехник» представил картину современного режиссера Михаила Местецкого «Тряпичный союз».

Любителей театра порадовали моноспектаклем «Наташина мечта» в постановке Владимирского драмтеатра.

Младшему поколению показали спектакль-концерт «Ночной сеанс театра кукол» от Владимирского областного театра кукол, а также мастер-класс «Цветок жизни» (магические рисунки) и мастерскую «Вяжем зверей».

Из музыкальной части был представлен «Волшебный мир танца» (выступление студенческого камерного балета «Гестус», ВлГУ).

Известный владимирский певец и музыкант Алексей Молдалиев провел замечательную викторину "Угадай песню из кинофильма" с вручением призов участникам. Прозвучали шлягеры из советских кинофильмов разных эпох и жанров.

Завершилась акция «Библионочь» потрясающим фаер-шоу от клуба исторической реконструкции «Китежград».


Количество показов: 3135

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%