Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Декабря 2015, 18:09

Биганов потерял еще 7 маршрутов!

Поделиться:  
Использовано изображение с ресурса liter.perm.ru ©

Прогнозы бывшего монополиста – Автандила Биганова – о том, что через месяц у его компании «БигАвтоТранс» вновь будет не менее 15 городских маршрутов, не сбылись (подробнее о планах перевозчика мы рассказывали в статье «Они привозят рухлядь и разбавляют ее газом».

В мэрии на днях подвели итоги конкурсов, на которых было разыграно 7 городских маршрутов (№№ 7С, 13С, 15, 21С, 54, 55С, 56). Во всех до единого торгах победил главный конкурент «БигАвтоТранса» - компания «АДМ».

Как и в предыдущих конкурсах, победу «АДМ» принесли новые автобусы на газомоторном топливе, которых на заявленных маршрутах будет не менее 50%. В итоге у «АДМ» набралось втрое больше баллов, чем у «БигАвтоТранса».

Таким образом, у экс-монополиста осталось всего 4 маршрута: №№ 11С, 25, 26 и 28. Причем два последних в ближайшее время будут разыграны мэрией. У «АДМ» на данный момент набирается уже 15 маршрутов.

Отметим, что Биганов в последнее время активно скупает грузовики у холдинга, принадлежащего депутату Госдумы Григорию Аникевву. Видимо, Автандил Арешович в ближайшее время окончательно уйдет на рынок грузовых перевозок.


Количество показов: 3493

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%