Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Ноября 2015, 16:29

Биганов снова пожаловался в УФАС

Фото с ресурсов busphoto.ru © и fotobus.msk.ru ©

С начала года тянется "транспортная война" с Автандилом Бигановым. Война тихая и относительно бескровная для пассажиров, хотя для обиженных перевозчиков - священная и несправедливая. Об этом мы писали в своих материалах здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Сегодня стало известно, что ООО «БигАвтоТрансПлюс» вновь пожаловался во Владимирское УФАС. Заявитель недоволен работой временной конкурсной комиссии администрации Владимира. По его мнению, ИП Трегубова А.В. необоснованно допустили к участию в конкурсе на предоставление услуг по перевозке пассажиров на маршрутах автобусов № 14 и № 27 (лот № 11).

Биганов уверен, что ИП Трегубов А.В. имел недостаточно автобусов для участия в конкурсе. Как следует из жалобы «БигАвтоТрансПлюс», автобусы победителя уже заявляла ООО «АДМ» на конкурс по лотам № 7 и 8.

Жалобу рассмотрят 11 ноября.

Напомним, что 27 октября состоялся конкурс на автобусные маршруты № 14 и № 27. Участвовал в нем один Трегубов и, хотя конкурс был признан несостоявшимся, лот № 11 отдали ему. Автандил Биганов на конкурс не заявлялся.

На прошлой неделе в УФАС жаловалась ООО ПОАТиС в надежде вернуть автобусные маршруты №№ 18С и 31, но, как стало известно 2 ноября, попытка не удалась.


Количество показов: 1516
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%