Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Декабря 2015, 15:32

Биганов так и не явился

Поделиться:  

Сегодня все СМИ получили уведомление о том, что директор ООО «БигАвтоТранс» Автандил Биганов собирается сделать заявление, посвященное "транспортной" петиции (можно прочитать тут ) и пикетам (мы писали об этом тут) в защиту «нормального автобусного сообщения во Владимире». Нам известно, что провести встречу с прессой – инициатива директора БАТа.

В 14:00 журналисты собрались в пресс-центре «Комсомольской Правды», чтобы услышать обещанное обращение к народу.  Однако Биганов так и не пришел. Как стало известно ТВ МИГу, примерно через полчаса после начала запланированного мероприятия директор «БигАвтоТранса» выходил из кабинета первого замгубернатора Владимирской области Алексея Конышева. В течение часа никто не мог дозвониться Автандилу Арешовичу.

Позже стало известно, что Биганов после беседы с Конышевым вернулся в свое АТП и к журналистам выходить не собирается. Директору «БАТа», по его словам, необходима пауза, для принятия решений о своих дальнейших действиях.  

Какого рода должно было быть заявление  – неизвестно. ТВ МИГ предполагает, что у Биганова было два варианта - откреститься от «медвежьей услуги» Степанова и Бологова или же, наоборот, попытаться достучаться до властей. Повторяем, что пока мотивы директора БАТа неизвестны. Известно лишь, что прошедшие переговоры не первые , и, наверняка, не последние между администрацией белого дома, мэрией и перевозчиком.

Напомним, владимирские общественники почти неделю пытаются добиться проведения пикета «Транспорт для горожан» под окнами «белого дома» 19 декабря.  На первое их уведомление городская администрация ответила отказом, сославшись на то, что «время и место заняты другим мероприятием».  Вчера инициативная группа подала сразу 15 уведомлений о пикете в «Оранжевый дом», предусмотрев все возможные часы для акции (от 10:00 до 17:00). 


Количество показов: 2082

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%